Turquía
a tu alcance
- Estambul, Capadocia y más
- De octubre a diciembre 2024
- 11 días | 9 noches
- Viaja ahora, paga después
- Plan separe, 0% interés
Precio por persona desde:
$9'300.000
Un viaje entre lo antiguo y lo nuevo...
Turquía es un país rico en historia y cultura, con lugares icónicos como Santa Sofía y la Mezquita Azul en Estambul, que reflejan su legado histórico. Capadocia ofrece paisajes únicos con formaciones rocosas asombrosas y emocionantes paseos en globo, mientras que Pamukkale deslumbra con sus terrazas de travertino y aguas termales que invitan al relax. Las playas turquesas de la Riviera Turca son el lugar ideal para disfrutar del sol y el mar. La gastronomía turca es una experiencia de sabores exquisitos, desde los sabrosos kebabs hasta el dulce baklava, y la hospitalidad de su gente es ampliamente reconocida a nivel mundial.
Reservar este tour
Itinerario
Día 1: Bogotá – Panamá – Estambul
Día 2: Estambul
Día 3: Estambul
Día 4: Estambul – Ankara – Capadocia (720 kilómetros)
Día 5: Capadocia
Día 6: Capadocia – Pamukkale (620 kilómetros)
Día 7: Pamukkale – Hierapolis – Éfeso – Zona De Izmir (200
kilómetros)
Día 8: Zona De Izmir
Día 9: Zona De Izmir – Troya – Estambul (650 kilómetros)
Día 10: Estambul
Día 11: Estambul – Bogotá
Incluye
- Tiquete aéreo en la ruta Bogotá – Estambul – Bogotá vía Turkish Airlines, con tarifa negociada para grupos.
- Impuestos del tiquete aéreo.
- Tarjeta de asistencia médica con beneficio de cancelación, hasta 74 años. Debe ser expedida 25 días antes de iniciar el viaje. Condiciones y beneficios de la tarjeta favor consultarlas.
- Servicios en Turquía:
- Traslado aeropuerto – hotel – aeropuerto.
- Transporte terrestre como lo indica el itinerario: Estambul – Ankara – Capadocia –
- Pamukkale – Éfeso – Zona de Izmir – Canakkale – Troya – Estambul.
- 4 noches de alojamiento en Estambul.
- 2 noches de alojamiento en Capadocia.
- 1 noche de alojamiento en Pamukkale.
- 2 noches de alojamiento en Zona de Izmir.
- Desayuno diario en los horarios establecidos por los hoteles (si los itinerarios aéreos lo permiten).
- 6 almuerzos. No incluye bebidas.
- 5 cenas. No incluye bebidas.
- Visitas y excursiones con guía en español.
- Paseo por el Bósforo.
- Visita al Bazar de las especias.
- Visita del Mausoleo de Ataturk en Ankara.
- Visita de la Capadocia (valle de Göreme, valles Güvercinlik, una ciudad subterránea).
- En la ruta de Capadocia a Pamukkale, visita de una típica posada medieval de la Ruta de la Seda.
- Visita de Hierápolis en Pamukkale.
- Visita de las ruinas de Éfeso y la casa de la Virgen María.
- Visita de Troya.
No incluye
- Impuesto hotelero en Turquía por valor de USD 15, valor a pagar directamente en destino al guía.
- Servicios no descritos en el programa.
- Bebidas con las comidas.
- Tiquetes aéreos desde otras ciudades de Colombia.
- Excursiones opcionales.
- Alimentación no estipulada en los itinerarios.
- Traslados donde no esté contemplado.
- Extras de ningún tipo en los hoteles.
- Excesos de equipaje.
- Gastos de índole personal.
- Propinas en hoteles, aeropuertos, guías, conductores, restaurantes.
- Impuestos de aerolínea, hoteles u otro prestador de servicio, que sean notificados después de la publicación de este paquete turístico.
- Seguro Covid 19.
Un lugar mágico donde el horizonte se encuentra con la historia y la cultura
Turquía tiene climas variados por región. La costa del Mar Egeo y Mediterráneo tiene veranos calurosos y secos, inviernos suaves. El Mar Negro tiene clima templado y húmedo. Anatolia Central y Oriental tiene veranos calurosos e inviernos fríos y nevados. El Sureste es semiárido con veranos calurosos e inviernos suaves. Anatolia Oriental y el Este tienen inviernos muy fríos y veranos frescos.
Festividades
En Turquía se celebran festividades como el Día de la República (29 de octubre), el Día Nacional de la Soberanía y el Niño (23 de abril), el Día de la Juventud y el Deporte (19 de mayo) y el Día de la Victoria (30 de agosto), que conmemoran eventos históricos y reflejan la identidad nacional.
Comida
La gastronomía turca ofrece una experiencia culinaria diversa y deliciosa. Destacan los kebabs asados, el döner en pan pita con salsas, los meze con pequeños platos variados, el baklava dulce con nueces y almíbar, y el pide, una pizza turca sobre pan plano. Estos platos reflejan las tradiciones culinarias de Turquía.